vipsnaiper (vipsnaiper) wrote,
vipsnaiper
vipsnaiper

Category:

Русская рулетка или отсроченная эвтаназия.


Ну конечно русская рулетка по сравнению с любой вакциной безопаснее. Это вероятность неблагоприятного исхода 1/7. Я достаточно глубоко изучил тему вакцинации и для себя! абсолютно на 100 % понял, что любая прививка не может быть ни гипотетически ни теоретически полезной. Вероятность негативного воздействия 100%. Технология производства вакцин предполагает выращивание вируса на больных, т.к. в здоровых тканях иммунитет убьёт вирус, зачастую онкобольных т.к. они растут в разы быстрее, тканях животных или человека (эмбриона). Эти больные ткани, это гарантированный набор кучи болезней + непонятная, чуждая генетика. Это мина замедленного действия, которая активируется у привитого в тот момент когда его иммунитет даст слабину. Сами врачи признают что в любой вакцине присутствуют неизвестные им агенты и вещества. И весь этот смертельный коктейл приправлен чистейшими ядами - адьювантами и консервантами в числе которых супертоксичный аллюминий и ртуть. Поэтому нельзя допускать дискуссий по поводу прошла она испытания или не прошла. Это дымовая завеса, которая как бы предполагает теоретически, при определенных условиях - прошла испытания - её пользу. Это как с алкоголем - умеренное употребление якобы безопасно. Нет, ни наркотик ни вакцина ни в каком виде и ни в каких количествах полезными быть не могут.
Tags: личное мнение
Subscribe

  • Пропало обоняние и вкус.

    Забавно. Это я детям могу просто ограничить доступ к сладкому и излишкам в питании. А наше высшее Я действует не так прямолинейно, а намёками и…

  • Сон о конце света

    Это – последний сон Раскольникова. Уже на каторге Раскольников однажды заболел и попал в больницу. В болезненном бреду он несколько раз видел,…

  • Продолжу

    Ну а раз так, осмелюсь предположить как будут развиваться события дальше. Высокие вибрации приходят не из космоса, а как следствие трансформации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments