vipsnaiper (vipsnaiper) wrote,
vipsnaiper
vipsnaiper

Category:

Чистилище

это  когда зерна от плевел ...
здесь праведники отправляются в ад а грешники в рай.
Слушал вчера одного в ютубе. Когда у меня возникает вопрос на который я долго ищу ответ, ответ таки приходит.
Он говорит что в каких-то там бахават ведах написано что святые после праведной жизни здесь отправятся в ад, а плохиши в рай.
Нет людей чисто хороших или плохих. Куда их дальше? Вот он хороший такой но за ним числится грешок. Или наоборот. Так вот чтобы хороших почистить а плохим вернуть награду за благие поступки тем самым четко разграничить их по полюсам они сначала направляются "не по адресу". А уже потом окончательно туда куда заслужили. Это ответ почему каким то негодяям всё сходит с рук а кто то как рыба об лед. И оборвана память предыдущих воплощений. Иначе не выявить кто ты - подлец или герой. Здесь и сейчас мы проявляемся теми кем фактически являемся.
Tags: личное мнение
Subscribe

  • Сон о конце света

    Это – последний сон Раскольникова. Уже на каторге Раскольников однажды заболел и попал в больницу. В болезненном бреду он несколько раз видел,…

  • Продолжу

    Ну а раз так, осмелюсь предположить как будут развиваться события дальше. Высокие вибрации приходят не из космоса, а как следствие трансформации…

  • Лайтман о Каббале

    Разное тут слушаю с ютуба. Суть каббалистического мировоззрения если совсем коротко - окружающий нас мир нематериален, это наши желания и свет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments