vipsnaiper (vipsnaiper) wrote,
vipsnaiper
vipsnaiper

Category:

Цитаты

"Человек обезоружен тем, что сталкивается лицом к лицу с заговором настолько чудовищным, что он отказывается этому верить". - Джей. Эдгар Гувер. Бывший Директор ФБР.

Как признался личный биограф Ротшильдов Раваж:"Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься?"
Генри Форд сказал 100 лет назад "The only thing Jews fear is the truth." -- Henry Ford - "Евреи боятся только одного - правды".

Как сказал Сунь Цзы: Стратегия без тактики – это медленный путь к победе, тактика без стратегии – суета перед поражением.

«Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретёшь свободу».
• Роберт Тью


Эдуард Дрюмон (1844-1917), умерший аккурат в год начала в Российской империи “русской” революции: «Любой современный политик, публицист, журналист, пожелавший описать какое-либо политическое событие, но не учитывающий влияния на это событие мирового еврейства, ничего кроме “кошачьей похлебки” не сварит».

Всё во мне, и я во всем!.. Тютчев

«Когда одна дверь счастья закрывается, другая открывается; но часто мы так долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем ту, которая открыта для нас», – Хелен Келлер.


Tags: личное мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments