vipsnaiper (vipsnaiper) wrote,
vipsnaiper
vipsnaiper

Categories:

Ну и вот в тему

Доктор не-Быков
https://ivankravtsov.livejournal.com/634973.html

Запись подзамочная, для тех кто не видит, перескажу суть своих комментов.

В российской медицине существует, как минимум со времен СССР, две удивительные для всякого нормального человека традиции.

Первая традиция банальна - это хамство врачебного персонала. Причина зарождения традиции понятна, она однотипна с причиной зарождения дедовщины в армии и хамства советских продавщиц. И я бы даже не стал о ней упоминать, если бы не тот факт, что в роддомах, по отношению к роженицам, оная традиция хамства приобретает совершенно чудовищные формы и оборачивается неприкрытым садизмом. И вот это уже довольно странно. Странно также, что процент "зараженных" этой традицией роддомов огромен: насколько могу судить, их больше, чем "не зараженных". Для сравнения, процент "зараженных" ей врачей в поликлиниках едва ли более 25%. Сейчас уже наверное и меньше.

Но еще страньше вторая традиция - традиция преднамеренных убийств врачами пациентов. Оно бы не стоило внимания, стремления маньяка в медицину столь же неудивительно, как стремление педофила устроиться в школу или садик.
Однако вопрос в проценте. Маньяков-убийц чрезвычайно мало, кроме того, им доставляет удовольствие лишь непосредственная пытка или убийство жертвы.

Меж тем мы имеем дело с МАССОВЫМ явлением, когда беременным например говорят, что по результатам обследования у них ребенок- несомненный урод, инвалид без ноги и тп, и советуют сделать аборт. Рискнувшие аборт не сделать (и жившие в диком стрессе до самых родов, как вы понимаете) с изумлением видели родившегося совершенно здоровым ребенка.
То же касается намеренно ложноположительных диагнозов при опасных заболеваниях, которые без соотв лечения ведут к смерти.

Это явление нельзя объяснить советскими традициями хамства, его нельзя объяснить маньяками (в силу массовости в первую очередь, и малопригодности для интересов маньяков).

Единственное объяснение, которое я могу измыслить, законами рфии квадифицируется как розжиг и потому я вам его не скажу. Однако, другого у меня нет.

Что касается хамства и садистского отношения к роженицам в роддомах, то тут - скажу. Видите ли, Мордор он не случайно так называется.
Если из людей долго делать орков, они таки станут орками.

Среднестатистический русский человек - почти готовый орк, и оказываясь гаишником, прокурором, депутатом, судьей, врачом в роддоме или на иной должности, на которой он получает власть над беззащитными перед ним людьми, он превращается в орка окончательно.

Tags: ГАВВАХ
Subscribe

  • Кто может быть заинтересован в этом?

    О первопричине, пробуждении сознания, я уже писал. Теперь о методах. Идет много противоречащей информации о вирусе. Это обычная тактика клона утопить…

  • Чему не учат в школах.

    Возьмем какую либо стабильную систему. Она самодостаточна и настроена на адаптацию и самовосстановление. Флора и фауна земли изначально таковы -…

  • Потому что так выгодно ...

    Часто приходится слышать эту фразу в оправдание каких-либо негативных действий. Выгодно продавать продукты в яркой упаковке т.к. они лучше и дороже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments