vipsnaiper (vipsnaiper) wrote,
vipsnaiper
vipsnaiper

Categories:

ОБЖ и прочее

Оригинал взят у 99kov99 в ОБЖ и прочее
ПИШУ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЫШИТ, ВИДИТ И ВОСПРИНИМАЕТ. Остальные могут не читать вообще, всё равно не поймёте.

Не молиться никаким богам. Кто молится, тот является рабом этого бога. Возможно после смерти такой человек уйдет к тому богу, но только в качестве работника (раба). Ни о каком дальнейшем развитии такая сущность может не мечтать, срок жизни такой сущности в духовном плане низкий по сравнению с другими. Неразвитые сущности через короткое время распадаются на части и исчезают во вселенной, она их пожирает.

Не становиться на колени. Когда человек стоит на коленях, он отрубает себе каналы от коленей до ступней. Человек не развивается. Человек стоящий на коленях раньше считался ниже шудры.

Не переживать, не сострадать за кого-то. У вас свой путь, у других свой. Если у кого-то неприятность, значит это его индивидуальный урок, наказание, боль. Карму никто не отменял. Человек, который переживает за других, перетягивает на себя чужое наказание. Таким образом разрушая себя и того человека, который не получит урок в полной мере. Поддержать морально человека конечно можно, но в меру.
Не принимайте близко чужие проблемы. Поверьте - они вам не нужны. Даже если это родной человек. Помогать можно, но не в ущерб себе.

Чем меньше озабочен человек (не важно чем), тем крепче у него психика. Такой человек никогда не жалуется на плохой сон.

Всем экстрасенсам, мануальщикам говорю - если кого-то лечите, то губите себя. Человека нужно научить, чтобы он сам себя исцелил, а не вливать в него вашу жизненную силу. Часто болезни даются свыше как наказание или как указание, что человек должен измениться. А лекарь своими действиями сбивает "божий промысел". А потом расплачивается своим здоровьем или даже жизнью.
Я попробовал однажды лечить родственника, знал как это делать и знал что смогу, потому что лечил сам себя. Всё вышло удачно, но я получил весьма болезненный удар, от которого долго оправлялся. А болезнь к родственнику вернулась, потому что он, как мне сказали, должен был изменить отношение к этому миру и только тогда излечится.
Знал женщину, которая лечила массажем. Она была вся больная, сама еле ходила, мучалась от болей.

Эмоции губят, истощают человека. Не путать эмоции с чувствами, это разные вещи. Эмоции - это неконтролируемый выброс жизненной энергии, часто затмевающий сознание. Вымпиры в большинстве случаев разводят людей на эмоции, а затем опустошают. Сохраняйте спокойствие во всём и всегда. Только спокойный человек может контролировать свою энергетику.

Держитесь подальше от любой религии, любых сект. Если бы вы УВИДЕЛИ что они с вами делают, то вы бы их убили собственными руками. Но так как вы не ВИДИТЕ, просто примите к сведению.

Йога и буддизм - не имеют духовных практик. Только телесные. Когда-то имели, а сейчас деградировали ниже плинтуса. Сейчас они занимаются бизнесом, вампиризмом и прочей хренью. Настоящие духовные практики конечно же существуют, но совсем не там где их все ищут. Йога и буддизм напичканы массой заблуждений (часто умышленных), такик как: сидение в позе лотоса, ложные мудры (соединение указательного и большого пальцев на руках), медитирование в точку, неправильное расположение чакр, неправильное представление о духовном плане.

Запомните: за всё приходится платить. Как за хорошее, так и за плохое. Карма - есть. И ей насрать - верите вы в нее или нет. Законы вселенной распространяются на всё в вашей жизни. Убил (съел) животное - заплати своей жизненной энергией. Сорвал цветок, спилил живое дерево - так же отдай взамен своё. Воровство, ложь, убийство - за всё это человек платит своей жизненной энергией даже после смерти. Как это делается вам лучше не знать. Пусть это станет для вас сюрпризом. Долги не переходят на следующее перерождение. Да и самого то перерождения мало кто удостаиваится. Только тот, кто заслужил. Заслужил тем, что посвящал свою предыдущую жизнь духовным практикам. А таких сущностей - единицы. Остальная биомасса просто уничтожается. Вселенная забирает своё. Мало кто перешел в духовный мир.

Особый пункт выделю родноверам-славянистам и прочим анастасиевцам. Ваши предки - не боги. Ваши боги - не ваши предки. Вы просто существа, как и мы все, с обезьяним разумом. Нынешний род людской дегенеративный и близок к животным. Материализм сгубил всё духовное в вас. Нынешние родноверы занимаются вместо духовности обыкновенным шаманизмом самого низкого пошиба. Шаманы - спускают всё в нижние миры, в бездну, в ад. Думаете изучение "славянской" азбуки приблизит вас к свету? Это игры разума, идиоты. Всякие Ахиневичи, Трёхбулкины и прочие "волхвы" наносят непоравимый вред вашим духовным сутям. Бегите от этих грёбаных волхвов подальше. Ищите настоящих Учителей и практикуйте духовные, а не телесные практики.

Перемены на Земле наступят только когда, когда большинство людей обратят большую часть своего внимания на Духовное, вместо материального. Добавлю: христианство и храмы к духовности отношения не имеют, а тем более искуство.
А до этого Система будет иметь вас в роли рабов безконечно.
И не забывайте, что духовные практики дают духовное безсмертие после смерти физической. Кто больше проживет в духовном плане, кто меньше - это зависит от старания в практиках. Чем больше здесь наработаешь, тем дольше будешь жить там.
Вот это и есть настоящая цель жизни человека на Земле, а не вся та хрень что вам вбивают. Человек приходит в этот мир один и уходит один. Человек живет на Земле только для себя, а не для семьи, рода или еще кого-то.

У человечества и каждого человека в отдельности нет будущего, нет загробной жизни. Благодаря материализму человек отождествляет себя со своей тушкой и поэтому его ждет тьма и окончательная смерть.

Женщины-лидеры - это одно из проклятий современного общества. Сам я женщин люблю, но факт есть факт. Женщина-лидер погружает общество во тьму.
Во вселенной сначала мужчина поднимается к свету, а потом он помогает подняться женщине. Женщина без мужчины подняться не может, зато упасть очень даже. И увлечь за собой мужчин под землю. Это энергетический факт. Это не я придумал, это Вселенная. Женское доминирование - одна из причин дегенерации.
Женщины не должны быть над мужчинами.
Мужчины, не позволяйте женщинам доминировать над собой. Женщины, не губите мужиков.
Tags: знания
Subscribe

  • Сон о конце света

    Это – последний сон Раскольникова. Уже на каторге Раскольников однажды заболел и попал в больницу. В болезненном бреду он несколько раз видел,…

  • Продолжу

    Ну а раз так, осмелюсь предположить как будут развиваться события дальше. Высокие вибрации приходят не из космоса, а как следствие трансформации…

  • Лайтман о Каббале

    Разное тут слушаю с ютуба. Суть каббалистического мировоззрения если совсем коротко - окружающий нас мир нематериален, это наши желания и свет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment