vipsnaiper (vipsnaiper) wrote,
vipsnaiper
vipsnaiper

Categories:

Реальная цена 1 барреля нефти составляет около 1 миллиона долларов США.

Оригинал взят у cat_779 в Реальная цена 1 барреля нефти составляет около 1 миллиона долларов США.
1 баррель (бочка) нефти это единица измерения объёма нефти, равная 42 галлонам или 160 литрам.
Вы будете шокированы, но реальная цена на сырую нефть-это не та цена, которую вы видите на табло фондовой биржи. На альтернативных сайтах пишут очень правдоподобную имформацию о том, что pеальная цена одного барреля сырой нефти, в зависимости от качества и месторождения, может достигать одного миллиона долларов!
1 баррель сырой нефти = 1 миллион долларов США !
Откуда такие цифры?




До Октябрьского переворота в России и во всём мире использовалась солнечная и ветровая энергия.
Существовала передача электроэнергии беспроводным путём по технологиям Тесла.
Закономерно возникает вопрос: почему, обладая такими технологиями, мы перешли на топливную энергетику и до сих пор не можем полностью от неё отказаться, несмотря на то, что её использование загрязняет окружающую среду и не позволяет человечеству удовлетворить насущные нужды в доступном жилье,почти бесплатных коммунальных услугах, изобилии пищи, чистой воды, дешёвом транспорте?

Для этого нам нужно вспомнить историю нефтедоллара и раскрыть реальную стоимость барреля нефти, тогда мы поймём, почему паразитическая система будет стоять насмерть, чтобы продолжать использовать топлливную энергетику с и финансовую систему во славе с нефтедолларoм.

История системы нефтедоллара берет свое начало в 1971 году. Администрация президента Никсона в одностороннем порядке отказалась от привязки доллара к золоту, завершив период Бреттон-Вудских договоренностей, в рамках которых доллар обеспечивался золотом и в любой момент мог быть конвертирован в золото.В результате сверхуспешной дипломатии США смогли заменить Бреттон-Вудскую систему привязки к золоту на нефтедолларовый стандарт. Искусственно завышенный спрос на доллары не только сохранился, но и стал расти благодаря растущему спросу на нефть.

Читаем Википедию-Нефть:

"Всего в нефти обнаружено более 50 элементов. Так, наряду с упомянутыми, в нефти присутствуют V(10−5 — 10−2 %), Ni(10−4−10−3 %), Cl (от следов до 2·10−2 %) и т. д. Содержание указанных соединений и примесей в сырье разных месторождений колеблется в широких пределах, поэтому говорить о среднем химическом составе нефти можно только условно."
"Редкоземельные элементы также стали одной из стратегических задач, и в ближайшие годы потребность в них должна значительно возрасти. Редкоземельные элементы — это группа из 17-ти рудных ископаемых, среди которых тербий, иттрий и неодим. Вопреки своему названию эти элементы достаточно распространены в земной коре, и, благодаря своим геохимическим свойствам, встречаются в природе совместно в концентрациях, делающих разработку их месторождений экономически рентабельной. Эти редкоземельные элементы необходимы для производства большей части высокотехнологичной продукции: компьютеров, мобильных телефонов, плоских экранов, ветроэлектрических установок и батарей для электромобилей. Редкоземельные элементы также используются в ВПК для производства управляемых ракет и радаров. Следовательно, редкоземельные элементы обладают первостепенной геостратегической значимостью, а их применение с конца XX века значительно возросло."
Русскоязычные и англозязычные источники подтверждают наличие большого количества РЗЭ в сырой нефти:
На стр. 4 указано содержание редкоземельных элементов в нефти
file:///C:/Users/Essential%20Coverages/Downloads/Gottikh_deep_oil.pdf

На стр. 413 в таблице указано содержание редкоземельных элементов в сырой нефти
https://www.terrapub.co.jp/journals/GJ/pdf/4405/44050411.pdf
В этом же документе написано о недостатке или отсутствии данных о наличии редкоземельных элементов в сырой нефти, и нестоящее изучение может служить предварительной базой данных....

"Due to a lack of reported data of REE in crude oils,
the present study can constitute a preliminary database".

Вы можете сами попытаться найти содержание редкоземельных элементов в сырой нефти, если сможете, этих данных на русском языке почти нет, можно найти кое-что на английском.

Теперь вы понимаете, почему СССР десятилетиями гнал сырую нефть на Запад, РФ делает то же самое, вместо того, чтобы эту сырую нефть переработать и продавать бензин, обеспечить своему народу рабочие места и прибыль для экономики. Вполне возможно, что СССР не имел технологий для извлечения РЗЭ из сырой нефти, а Запад не спешил ими делиться с правительством коммунистов и большевиков.

Запад сам экстрагировал все ценные элементы из нефти для высоких технологий.
Высокие зарплаты и высокий уровень жизни на Западе искусственно поддерживался за счёт реальной цены одного барреля нефти.

С учётом того, что в сырой нефти содержится большое количество редкоземельных элементов (РЗЭ), 1 грамм которых может стоить $100 000 и более, цена одного барреля нефти может достигать 1 миллион долларов США!
Эта не та цена, которая показана народу в сводках фондовой биржи. Именно под залог сырой нефти, содержащей около 50 элементов, их них 17 РЗЭ, западные банки печатают деньги триллионами! Именно на этом держится паразитическая система. В свете вышеописанного понятнее становятся недавние события в Сирии, когда Россиский ВКС бомбили бензовозы и нефтеперегонные заводы, резервуары с нефтью и нефтяные скважины, чтобы отсечь западные банки от возможности печатать нефтедоллары.

С помощью печатного станка Федрезерв печатал столько долларов, сколько было нужно для революций, войн, терроризма. Банкиры с Уолл-стрит надули огромное количество производных(деривативов), рынок которых составляет от 2 до 8 квадриллионов долларов! (1 квадриллион это единица с 15-ю нулями!), в то время, как
gross domestic product -баланс между экспортом и импортом в мировом масштабе составляет только 70 триллионов долларов! И этот рынок финансовых производных вот-вот готов лопнуть.
http://investmentwatchblog.com/wall-street-casino-the-derivatives-crisis/

С учётом сверхприбылей нефтяных компаний, которые делают колоссальные прибыли на РЗЭ, бензин для населения могли бы наливать бесплатно! Но этого банкиры не делают из алчности.

1 баррель (бочка) нефти это единица измерения объёма нефти, равная 42 галлонам или 158,988 литрам. Посчитайте, сколько таких бочех в каждой цистерне и сколько таких бочек содержалось в 12 000 бензовозов, перевозящих контрабандой сырую нефть, помножьте на число дней в году и умножьте на рельную стоимость 1 барреля нефти-примерно 1 миллион долларов, тогда вы будете иметь представление, какие суммы денег печатались западными банками на все нужды террористов, на ведение войн, на финансирование организации принудительной миграции "беженцев" в Европу, на взятки, предвыборные кампании и т.д.

Генштаб показал снимки, на которых, как утверждает ведомство, показаны почти 12 тыс. бензовозов, перевозящих контрабандой сырую нефть: http://www.rbc.ru/politics/25/12/2015/567d135b9a794732da835841


Скопление цистерн с нефтью на турецкой границе.

Понятно, что используя реальную цену одного барреля нефти как залог для печатания денег, паразитическая система будет держаться за нефтедоллар и топливную энергетику так долго, сколько будет в состоянии.
Но, сколь верёвочке не виться, конец будет. И очень скоро. Наблюдайте за мировыми событиями.
В один прекрасный день мы сможем полностью заменить ископаемую энергию свободной и стать на путь настоящего развития.

Свободная энергия прошлого, настоящего и будущего.
http://cat-779.livejournal.com/22060.html



Tags: мировое правительство, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments