vipsnaiper (vipsnaiper) wrote,
vipsnaiper
vipsnaiper

Category:

Термофильные дрожжи - "медленный убийца" народов.

Оригинал взят у michael101063 в Термофильные дрожжи - "медленный убийца" народов.

О том,  что  с  нашим  нынешним  хлебом  не  "все  в  порядке"  уже  выходили  фильмы  и  были соответствующие публикации,  однако,  все  эта информация  достаточно  разрозненна  и  неполна.   Сегодня  мне  хотелось  бы  ознакомить  вас  с  той  информацией,  которая  была  получена  по  этому  вопросу  путешественником,  биологом,  антропологом  Г.Сидоровым  от  хранителей  древней  ведической  орианской  традиции  еще  в  самом  начале  1990-х  годов.  Эти  хранители  уже  тогда  утверждали,  что  хлеб,  который  сейчас  продается  в   магазинах  наших  городов (особенно  "сетевых"),  для  употребления  не  годен.

Суть  этой  информации,  изложенной  Г.Сидоровым  в  своей книге  "За  семью  печатями" ,  состоит  в  следующем:  почти  весь  этот  хлеб  дрожжевой,  но  изготовлен  не  из  природных,  а  из  искусственных  дрожжей.   В  чем  вред  таких дрожжей?  А  в  том  что  они  медленно  но  верно  убивают  людей.    Начинается  процесс  приготовления  этого  "медленного  убийцы"  с  обработки  зерна.   На  элеваторах  через  сухое  зерно  пропускают  пар.  В  результате от  влаги  набухает  зародыш,  а  когда  зерно  пропускают  через  мельницу  очистки,  зерно  от  этого  зародыша  избавляют.

И  это  при  том,  что  в  зародыше  зерна  сконцентрированы  все  нужные  человеку  микроэлементы  и  витамины,  ведь  в  зародыше  ржи  и  пшеницы  имеется  даже  атомарное  золото,  которое  стимулирует  работу  сердечной  мышцы.   И  всего  этого  нас  лишают.   Скажете  случайность,  недальновидность  производителей,  обусловленная  оптимизацией  технологического  процесса  и  увеличением  производительности?   Ну  тогда  читайте  дальше.

Хлеб,  изготовленный  из  такого  зерна, лишается  всех  целебных  качеств, поскольку  в  нем  присутствуют  одни  углеводы,  да  и  то  некачественные.  А  мотивируется  все  это  тем,  что  якобы  без  зародышей зерно  лучше  сохраняется.   После  очистки  зерна  от  зародышей,  зерно  обдирают  еще  раз.   При  этом  полностью  снимается  оболочка  и  верхний  слой,  которые  идут  на  корм  скоту.   Таким  образом,  оболочка  в  которой  сконцентрированы  все  зерновые  белки,  достается  скоту,  а  самая  пустая  часть зерна  состоящая  из сплошных  углеводов  -  людям.

Кроме  того,  во  все  виды  муки  добавляются  химические  реагенты  и  концентраты,  делащие  ее  белее,  которые  по своей  сути  являются  настоящими  ядами.  Именно  поэтому  рафинированная  мука  очень  плохо  влияет  на  зрение  человека  и  фактически  его  разрушает.    А  происходит  это  потому,  что  от  питания  белым,  богатым углеводами  хлебом,  повышается  в  крови  содержание  сахара,  который  разрушает  сетчатку  глаз.  По  этой  же  причине  в  организме  происходит  расширение  артерий,  которое  приводит  к  разрушению  сердечной  мышцы.

А  вот  как  влияют  на  организм  человека  разного  рода  "отбеливатели".   Так,  аллоксан,  попадая  в  организм,  усиливает  выделение  инсулина  и  этим  перегружает  клетки  поджелудочной железы.   В  результате  рождается  сахарный  диабет.   Еще  одна  добавка,  которая  часто  используется  -  бисульфат  калия.   Он  имеет  мощное  бактерицидное  воздействие,   которое  убивает  полезную  кишечную микрофлору  и  этим  рзарушает  пищеварительную  систему  человека.

Третий  отбеливатель  -  это  бромат  калия.   Он  угнетает  нервную  систему  человека,  влияет  на его  половую  активность  и  даже  может  сделать  кое-кого  импотентом.    Иногда  для  отбеливания  муки  используют  и  персульфат  аммония.  Его  влияние  на  здоровье  человека  тоже  крайне  негативное:  разрушаются почки.  печень,  кишечник,  происходит  язвообразование.

А  вот  с  искусственными  дрожжами,  которые  сейчас  используют  для  приготовления  хлеба,  все  обстоит  еще  хуже.   Еще  учеными  гитлеровской  Германии  был  разработан  проект  уничтожения  народов  нашей  страны с  помощью  термофильных  дрожжей.   Естественно,  что  негативные  свойства  этих  дрожжей  были  засекречены  и  именно  поэтому  такие  дрожжи  стали  производить  и  в  СССР.

 Первый  завод  по  производству  термофильных  дрожжей  заработал  в  СССР  еще  в  1935  году  и  первоначально  они  использовались  как  кормовые.  Однако,  усилиями  западных  спецслужб  и  продажных  чиновников  с  1947  года  из  них  стали  печь  и  хлеб.  Так  в  чем  состоит  опасность  такого  хлеба?   Оказывается  в  отличие  от  натуральных  хмельных  дрожжей,  термофильные  дрожжи  не  гибнут  даже  при  температуре  в  400  градусов  Цельсия.  Изготовленный  из  них  хлеб  заполнен  живыми  активными  дрожжами,  которые  при  попадании  в  организм  человека  начинают  активно  размножаться.

Эти  дрожжи-сахаромицеты  начинают  действовать  как  клетки-убийцы:  они  агрессивно  атакуют  клетки  организма,  разрушая  их  мембраны.  Все  это  приводит  к  тому,  что  здоровые  клетки,  потерявшие  свои  защитные  оболочки,  становятся  легкой  добычей  для  различного  рода  бактерий  и  вирусов.

Как  выяснилось,  сначала  термофильные  дрожжи  разрушают пищеварительную  систему.  Именно  из-за  них  возникают  гарстриты  и  язвы.   Желудок  и  кишечник  теряют  свои  защитные  оболочки,  и в  них  начинают  развиваться  болезнетворные  бактерии.  В  кишечнике  вместо  переваривания  пищи  начинается  процесс  гниения.   Именно  из-за  него  возникает  огромное  количество  газов.   Эти  газы  раздражают  кишечник,  и  он  начинает снизу  давить  на  желудок  и  диафрагму.

В  результате  у  человека  нарушается  процесс  дыхания.  Легкие  теряют  необходимый  для  обеспечения  организма  кислородом  объем.   А  недостаток  кислорода,  в  свою  очередь,  влияет  на  умственные  способности  человека.  По  этой  же  причине  происходит  отмирание  тканей  внутренних  органов  и  мышечных  волокон.  К  тому  же,  постоянное  давление  наполняемого  газами  кишечника  на  печень,  селезенку  и  сердце  сдвигает  их  с  места.

В  результате  угнетается  поджелудочная,  подавляется  работа  печени.  Сердце  из  вертикального  положения  сдвигается  в  горизонтальное,  что  приводит  к  его  сжатию  и  неминуемому  инфаркту.   Это  все  объясняет  данные  статистики, что  до  великой  отечественной  войны  в  СССР  от  инфаркта  умирали  единицы:  только  те,  кто  был  к  нему  генетически  предрасположен.  Однако,  после  войны  сердечно-сосудистые  заболевания  захлестнули  нашу  страну.

Это  происходит  еще  и  по  причине  того,  что,  проникнув  в  кровеносную  систему,   термофильные  дрожжи  образуют  в  крови  слизистые  волокна  или  тину.   Эта  слизь,  проходя  через  мозг,   заполняет  капилляры  и  вызывает  инсульты.   И  опять  характерная  статистика:  до  войны  наше  общество  практически  не  знало  инсультов,  а  сейчас  от  них  умирает  каждый  пятый.

Но  и   этим  вредоносное  воздействие термофильных  дрожжей  на  организм  не  ограничивается.   Они  блокируют  усвоение  организмом  всех  без  исключения  микроэлементов.   И  как  раз  по  этой  самой  причине  у  современных   детей  слабо  развиваются  кости.   Кроме  этого,  размножившиеся  в  организме  человека  термофилы  полностью  разрушают  иммунную  систему,  способствуя  образованию  таких  заболеваний  как  ВИЧ.

А  еще  деятельность  термофильных  дрожжей  в  организме способствует  нарушению  кислотно-щелочного  баланса  и  способствует  накоплению  в  крови различных  ядов,  которые  являются  продуктами  жизнедеятельности  дрожжей.   Экспериментами  доказано,  что  термофильные  дрожжи  вызывают  в  организме  человека  и  все  виды  опухолей,  в  том  числе  и  злокачественные.  В  частности,  такие  опыты  были  проведены  французским  исследователем  Э.Вольфом,  который  в  течении  37  месяцев  культивировал  клетки  рака  в  пробирке  с  дрожжами.   Каждую  неделю  масса  опухоли  увеличивалась  в  два  раза,  но  как  только  их  лишили  питательной  дрожжевой  среды,  опухоль  погибла.

Именно  об  этом  хорошо  знали  гитлеровские  ученые,  когда  пророчили  смерть  от  дрожжевого  термофильного хлеба  народам  СССР.  Но  сейчас  и  в  Германии  люди  едят  точно  такой  же  хлеб и  мрут  от  него  точно  также  как  русские  и  другие  народы.    А  все  потому  что  задача  мировой  "элитки",  поставленная  им  негуманоидными  хозяевами  -  это  сокращение  населения  Земли  до  500  миллионов  человек  и,    основном,  за  счет  представителей  белой  расы,  которые  являются  потомками  белых  богов  и,    не  годятся  на  роль  рабов  в  подготавливаемом  человечеству  проеке  "нового  мирового  порядка".

Однако,  даже  зная  все  это,  полностью  отказаться  от  использования  магазинного  хлеба  мы  не  сможем,  если  у  нас  не  будет  альтернативы.   Учитывая  все  это,  хранители  древнего  знания  открыли  для  нас секрет  приготовления  настоящего  русского  хлеба,  обладающего  целебными  свойствами,  а  потому  всегда  столь  ценимого  на  Руси,  где  он  был  "всему  голова".   Вот  он:

"Рецептов много, мы используем разные закваски, самая простая готовится так: надо взять ржаную муку с водой один к одному. Она должна постоять три дня в тёплом месте. Получится похожая на сметану масса. Из неё пойдут пузырьки, ты их увидишь. И накануне перед выпечкой надо закваску подкормить, снова добавив такое же количество муки и воды. Потом размешать.

За ночь она пробродит. Утром снова подкармливаешь и ждёшь до первых пузырьков. Потом берёшь таз и насыпаешь в него муку, греешь воду, в муку добавляешь соль, сахар по вкусу и заливаешь всё тёплой водой. Потом идёт замес и добавка закваски. Замешиваешь, пока тесто не станет очень тугим.

Теперь берёшь форму, смазываешь её маслом и туда закладываешь тесто, чтобы до края было два-три сантиметра. Через четыре-пять часов тесто подымится, и можно формы ставить в печь. Вот и вся хитрость. А теперь можно растопить и нашу русскую печь. Она в каждом доме служит в основном для хлеба и приготовления пищи. В русской печи продукты не жарятся и не варятся, а томятся. Поэтому они сохраняют все свои питательные свойства".
(Г.Сидоров  "За семью печатями")

Конечно,  русская  печь  имеется  только  в  деревнях,  да  и  то  не  во всех.  Но  даже  если  вы  приготовите  хлеб в хлебопечке  без  использования  термофильных  дрожжей,  а  также   вместо "очищенной"  и  "отбеленной"  муки  высшего  сорта,  используете  муку  грубого помола,  то  сможете  избежать  многих  вредоносных  последствий  для  своего  организма,  которые  обязательно  проявятся  после  употребления  магазинного  хлеба.  Теперь  ваше  здоровье  -  в  ваших  собственных  руках.

michael101063 ©
Tags: геноцид, государственное устройство, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments