vipsnaiper (vipsnaiper) wrote,
vipsnaiper
vipsnaiper

Category:

Проф Столешников пишет на своём сайте - зарубежом ком

Инвестиции! Сейчас на них молятся "ноу маттер вот"! Некоторые президенты, как например Саакашвили или Яценюк - это охотники за инвестициями! Но на самом деле полезны ли инвестиции?

Капиталистическая акула вкладывает свои деньги в вашу страну, только при каком условии? - Только при условии что получит взад во много раз больше! - Ну вот вам и в ответ! Такой короткий! То есть чем более он в вашу страну вложит, тем больше он расчитывает вашу страну ограбить!
Ну смотрите сами! Что означает слово "Инвестиции"? Это синоним спекуляции! Инвестиция означает, что я вложил одно количество денег а расчитываю выгрести во много раз больше! Так? А иначе ***** инвестировать? То есть любой "инвестор" - это спекулянт; он спекулирует в своей голове как сорвать ещё больше чем он вложил, иначе для него нет смысла! Потому что инвестиция без выгоды - это безкорыстная помощь! Но спекулянты не филантропы! Вот если вы хотите наладить в своей стране жизнь, то первое, что вы должны сделать, - это расстреливать за спекуляцию, то есть инвесторов! Вот Лейба Давыдович Бронштейн не даст спиз**ть Холмсу, поскольку он сам - это первое что сделал придя к власти! Ну потому что вы не можете делить власть в стране с многочисленными инвесторами заботящимися только о своей выгоде! Это нонсенс! Сответственно, Уотсон, вы ещё быстрее должны расстреливать в стране вот таких советчиков: "Идея запретить рестораны быстрого питания «Макдоналдс» в России контрпродуктивна и не способствует привлечению инвестиций в страну. Идея запретить рестораны McDonald's в России контрпродуктивна, считают эксперты http://news.mail.ru/economics/17701032/?frommail=1 - Потому что это враги народа...
Tags: Проф Столешников
Subscribe

  • Пропало обоняние и вкус.

    Забавно. Это я детям могу просто ограничить доступ к сладкому и излишкам в питании. А наше высшее Я действует не так прямолинейно, а намёками и…

  • Сон о конце света

    Это – последний сон Раскольникова. Уже на каторге Раскольников однажды заболел и попал в больницу. В болезненном бреду он несколько раз видел,…

  • Продолжу

    Ну а раз так, осмелюсь предположить как будут развиваться события дальше. Высокие вибрации приходят не из космоса, а как следствие трансформации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments